Questão fundiária, agricultura e comida

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Questão fundiária, agricultura e comida

A questão fundiária no Brasil é um assunto extremamente delicado que a cada dia é mais debatido entre diversas instituições. Uma das principais consequências da débil governança de terras no território brasileiro é a produção de alimentos.

A revolução verde é um projeto que visa aumentar o nível da produção agrícola através do desenvolvimento de áreas como a promoção de novas sementes, a introdução de máquinas no campo e intensificação da fertilização.

A soma dessa iniciativa com a questão fundiária está aproximando a produção agroalimentar da monocultura. E como diz Luís Fernando Guedes Pinto na entrevista à Folha, o campo e o prato estão cada vez mais distantes.

Para ler a notícia na íntegra, acesse o link:

https://www1.folha.uol.com.br/empreendedorsocial/2019/12/o-futuro-da-agricultura-e-da-comida.shtml?fbclid=IwAR3vUi5RR-9GP7iaaauPDrF7OP6Ef61FbUTxdDRGQVeaz3JJt-RWd_8oncY

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By | 2020-01-22T21:53:28-02:00 janeiro 22nd, 2020|Uncategorized|0 Comments

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